Не страшно, если совесть,..

Вячеслав Коробейников-Донской
Не страшно, если совесть,
Коварна и хитра,
Шумит, гремит, как поезд,
До самого утра,

Страшней, когда, не пенясь,
Спокойна и подла,
Спит сладко, как младенец,
Забыв про все дела.

г. Белорецк 15.02.2016г.