Ах, какая я красотка!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Ах,какая я красотка,
зА день дел наворотила:
испекла блинов под водку,
с икрой красной "лососиной"

и грибочков шампиньонов,
да с лучком,да под винище,
рыбки свежей два поддона...
нА хрен,вылезли глазища!

И смотрю на всё с восторгом,
что-то,девка,перегнула,
диабет из подворотни
улыбается мне:"Дура!

Про режим совсем забыла?!
Гречку лопай,кашу разну!
Только в кашах твоя сила!
Вреден алкоголь опасный!"

Повздыхала,"облизалась",
выпила свои таблетки,
на сухую съела малость:
сто блинов и две креветки...

13.03.2016.