Прошу прощенья у друзей

Анна Милушкина 2
Прошу прощенья у друзей,
Кого обидела хоть раз!
Я не из злопамятных людей,
А коль сержусь, лишь час!
Пусть мир худой, но не война:
Жертвы со всех сторон,
Так лучше грянет пусть весна:
Бокалов перезвон.
Пусть люди мирно ночью спят,
А утром спешат к труду,
Пусть дети знают свою мать,
А не детдом-поют.
Пусть муж всегда придет домой,
К родному очагу,
Где жена ждет за плитой,
Готовя обед ему.
Пусть помнят внуки стариков,
Их навестят в день выходной,
Ведь тем не надо много слов,
Коснуться лишь рукой.
Не забывайте никого,
Кто дорог сердцу и душе,
Прости за обиду ты того,
Кто простил тебе!

13.03.2016
7:35