В День Рождения!

Серж77
Олесе
Посвящается!

С Днём Рождения подруга,
Что хочу я пожелать,
Ну конечно же здоровья,
Чтобы твой лучился взгляд

От улыбок и от счастья,
Чтобы сгинули напасти,
Чтобы радость в дверь стучалась,
Чтобы ты не омрачалась

И не плакала навзрыд,
В час иной, когда болит
От любви неразделённой
Ретивое, будь спокойна

Верь себе, любовь найдёт
Непременно тех кто ждёт,
Не печалься, не грусти,
Знать, она уже в пути

А пока что наслаждайся
И подарки принимай.
Пожелать хочу здоровья
И эмоций через край.

Доброты, любви, покоя,
Оптимизма, красоты,
Знай, сегодня ты достойна
Исполнения мечты.

Поздравлений и стихов
И открыток В День Рождения,
Будет много ярких слов
И сердечных выступлений

От гостей которых ты,
Позвала На День Рождения,
Я желаю красоты,
Чистоты души, стремления

Достижения того,
Что наметила когда - то,
Как приятны, хороши
Вместе с тем такие даты.

Как приятно осознать,
О тебе все помнят, любят,
В личный праздник приглашать,
Тех, кто явно не осудит,

Пожелает просто, кратко,
С Днём Рождения с душой,
Речь его прольётся гладко,
Оставайся молодой,

Неизменной, доброй, нежной,
Пусть наполнятся надеждой
Дни твои и вечера,
Пожелать хочу добра,

Встреч с надёжными друзьями,
Изредка хоть, вечерами,
На работе, чтоб достаток
Был, как и в семье порядок.

Не болели чтоб родные,
С ними нить не прервалась,
Чтобы все твои напасти,
Пережила ты гордясь,

Обстоятельством простым,
Я бы не сказал пустым,
Важно помнить, дорожить,
Есть семья, а значит жить,

Стоит ради тех, кто любит,
Кто поймёт и приголубит,
Час от часа, день за днём,
Ради близких мы живём.