когда бы смог хоть кто узреть, насколько РАЙ тот..

Алла Корсун
Я верю,ведь,не зря твердят,
Что ВЕРА-это сила,
Которую не свергнет ад,
Которой всё под силу.

Согласно вере во Христа
(Хочу с Ним быть навеки!)-
Жизнь без ЛЮБВИ нам никогда
Не осветИт;ни реки,

Ни сопки,горы,ни моря,
Ни милые рассветы;
Так для чего же жить ,друзья,
Нам без Любви на свете.

Конечно же,Любовь взрастить,
Не просто,верю,-сложно.
Для этого нам  стоит жить,
А сделать-всё возможно!

Когда бы смог хоть кто узреть
Насколько РАЙ"тот" сладок,
Стояла б очередь-не счесть,
И путь искали б смладу!