И тихо бродит в поднебесье конь

Свет Лана Шнайдер
                Склонился день на ТЁПЛУЮ ЛАДОНЬ
                ЗАКАТА- средь сиреневой долины.
                И ТИХО БРОДИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ КОНЬ,
                На облаках- с неведомой картины!

                И СОННАЯ  прохлада разлилась,
                КАК БИСЕР, рассыпая ночи звуки.
                ДОВЕРЧИВО И С ТОМНОСТЬЮ сдалась
                Земля в ночные ,БАРХАТНЫЕ руки...