Ахх

Сибиряк-Серый
        *     *      *

Бывает  смотришь, восклицаешь-«Ахх»

Вода Другая. в Небе синем. в Облаках

как Люди, их Жизни

во Снах  и   Мечтах 

так  Буквы и  Звуки.


Прекрасны ..



в Стихах …


         Март 2016