Разбитая любовь

Татьяна Ашчи
Однажды ты сказал:"Он был твоей любовью".
Я дала ответ: " Нет, не был".
Но от этой лжи 
Сердце обливалось кровью,
Только эту любовь он сам убил...

Убил во мне последнее тепло.
Ту нежность что в душе тая хранила.
Надежду словно ветром унесло...
Все чувства эта любовь во мне разбила...

Сама во всем я виновата,
Открыла душу я ему.
Но вот за все придет расплата,
И исчезну я в немом плену.

Снова сделала в судьбе своей
Непоправимую ошибку.
И счастлива была немного дней
И счастье было это зыбко.

Придет момент, придет расплата,
Я буду с нетерпеньем ждать.
Ведь все что сделала во благо,
Теперь и буду пожинать...

Не знала я тогда
Что между ними все серьезно
Что безумно она влюблена
Но Увы...
Все исправить очень поздно...

Не смогла себе простить
Я этот необдуманный поступок.
И разорвала этой связи нить.
Преподнесенный жизнью мне урок.

Закрыта намертво душа моя,
А сердце все в осколках.
Не хочу такого больше счастья,
И в глазах навсегда застыла тоска...