Ждем тебя, чаровница!

Галина Свиридова
Соловьев еще не слышно,
Но капели с крыш шумят.
В платье солнечном и пышном
Тает зимней ночи взгляд.

В этом платье столько света,
Столько свежести, любви!
Улыбнись в ответ, планета,
И прими весны шаги.

Голубеет небо утром,
Созывая птиц к себе.
Плачет серым перламутром
Прошлогодний снег в судьбе.

Скоро вербочка проснется,
Всем раздарит смех, тепло.
И мечта в сердца вернется,
Будет там всегда светло.

Ждем тебя мы, чаровница,
Пробуждением от сна.
Ждем тебя, краса девица,
С ярким именем- ВЕСНА!
13.03.2016