Коротыши -43

Виктор Зиновьев
Всё возвратится на «круги своя»
Круг обойдя, придёт к исходной точке.
Добавив в нашу чашу бытия
Ещё одну, заполненную строчку.
***
Счастливая любовь – лекарство
Тоске, болезням места нет.
Несчастная любовь – коварство –
Не мил с такой любовью свет.
***
В своём глазу бревна он не заметил
В чужом – соринку малую нашёл
Несправедливость есть на белом свете
Богатый бедного не пригласит за стол
***
Красивых много – это хорошо
От красоты имеем наслажденье.
Но очень мало с доброю душой
И это нас приводит к огорченью.
***
Надменность в человеке – это зло
Оно мешает в жизни человеку.
Надменным людям в жизни не везло.
И это тянется от века к веку.
186.