Мера любви

Ольга Литвинова Солнце
Скажи мне.
В чем измеряется твоя любовь?
В словах, минутах, месяцах, или годах?
И почему дорога к сердцу твоему закрыта?
А обещал, что любишь раз и навсегда.
И тянутся секунды словно вечность,
Закрыв глаза, я вижу лишь тебя.
И каждое мгновенье бесконечность
Ты вроде рядом, но со мною не любя.
Мне холодно и неуютно дома
В тоске по городу брожу одна
Ты говоришь – найдешь себе другого
А я безумно  влюблена в тебя