Вас всех, друзья, прошу меня простить

Анна Милушкина 2
Вас всех, друзья, прошу меня простить
Кого обидным словом вдруг задела,
Я не умею зло за пазухой носить,
Я от него сама бы заболела.
И я прощаю каждого и всех,
Пусть Бог простит,мы снова вместе
Пусть сегодня раздается смех,
Но не обидный, а  сердечный!

13.03.2016
8:33