Купив часы, - не купишь время...

Фаворитка Лорка
Купив часы, - не купишь время,
Оно текуче, как вода.
Не забывай, что это бремя,
С ним аккуратным будь всегда!

Знай, время- движущийся образ,
В глубинах вечности живет.
Не стоит забывать про компас,
Когда отправишься в полет!

Не любит время торопливых,
И медлить - тоже не к лицу!
Незнанье правил, примитивных,
Сведет к печальному концу!

Не станем тратить понапрасну
Святого времени следы,
Со смыслом пусть мгновенья гаснут!
Какой свой след оставишь ты?



13.03.2016 г.         Фото автора.