Прости... Прощеное воскресение

Галина Лифанова 2
Прости меня, мой друг сердечный!
И я прощу тебя, любя,
Земная жизнь  не бесконечна,
Чтоб жить, обиды теребя.

Господь поможет православным,
Начать всё с чистого листа,
И пред Постом Великим, славным
Очистить дух,  где суета.

Спасибо Господу глаголю,
За то, что дал нам нынче власть
Делить минуты светлой доли -
Прощая всем грехов напа'сть.