В том Мире нежности и красоты

Ефремова Ольга Фёдоровна
В тех странах, что на склоне гор
Бегут страницы Жизни нашей.
В них сказочный, простой узор
Соединяет мысли наши.
В них то  печаль, то радость грез, то ровность, то благодарение.
Соединяет их руки узор -
Всевышнего  благословление...

июнь 2013