99 Карабас-Барабас

Марина Соковнина
Где я?

Захожу я в кабинет,
А меня-то там и нет.
Я не вижу там себя!
Ну какая-то фигня!

Где я? Где меня найти?
Может, сбился я с пути?
Может я совсем не там?
Куклы, брысьте по местам!

Не топчитесь под ногами!
А не то возьмусь за вас,
Поменяю всех местами!
Я - директор! Карабас.