Мир, из цвета янтаря

Лидия Гончарова Левин
Я хочу любви,взаимной.
Нужно Мне тепло твоё.
Жизни Я хочу интимной.
Сердце дам тебе Своё.

Ты,для зла,должна ослепнуть.
Для добра должна прозреть.
В духе,ты должна окрепнуть.
Здесь немного потерпеть.

Знай,что будут испытания,
В этой жизни суетной.
Встретишь,на пути,страдания.
Верь,что Я всегда с тобой.

Ты узнаешь пик,блаженства,
Средь мучений,бед и слёз.
Путь узнаешь,совершенства,
Среди молний,среди гроз.

Верен Я тебе,всецело.
И люблю всё больше Я.
Поведу тебя,умело,
В мир,из цвета янтаря.

Платье белое наденешь.
И венец прекрасный свой.
Никогда не постареешь.
Буду Я навеки твой.