звёздная пыль

Емельян Истин
звёздная пыль - это то что остаётся от метеоров,
когда они, как падающие звёзды, сгорают в атмосфере
или части уже упавших метеоритов, превращающиеся в пыль,
под воздействием различных земных условий.



звёздная пыль, и такое бывает.
бывает ещё, что чуть-чуть не хватает.
вроде всё есть, но что то не так.
до счастья опять остаётся лишь шаг.

но где его взять, этот шаг небольшой.
легче до звёзд дотянуться рукой.
и падают звёзды с неба, бывает.
а где их найти. кто это знает.

так случай привёл меня в стены музея.
где звёзды в руках я держу, и робея
чувствую Космос, дыханье Вселенной,
руки Судьбы, с той Любовью нетленной.

что силу и веру даёт просто так.
к Счастью как мама, ведёт шаг за шаг.
и чувства мои поменяли все краски.
по жизни иду я теперь без опаски.

Счастье с тех пор я уже не ищу.
в Счастье с тех пор я просто живу....

с.т. 12.03.2016. аэропорт ДМД