ФССП

Софья Шапиро
Как много слов красивых распыляют:
Служить России, Родину любить.
И только Служба наша чётко знает,
Что дело надо делать, не юлить!
Стоим на страже исполнения закона
И служим делу честно, горячо.
И, коль потребуется делу и закону,-
Подставим своё верное плечо.
Мы слов, как правило, на ветер не бросаем
И в службе знаем толк.
И Родину свою мы тем уж защищаем,
Когда следим, чтобы Законы
Исполнялись точно, в срок!