Простите...

Людмила Кичигина Шевченко
Простите, что опять вторгаюсь в душу
И время Ваше забираю, наконец,
Я " пустотой " своею НЕ НАРУШУ...
Да,ей несчастной подошел КОНЕЦ...

Признаний горечь...Про нее забудте...
Надорванному сердцу ,- боль, недуг!
За все СПАСИБО!...И не обессудте,
ПРОСТИТЕ и ПРОЩАЙТЕ, МИЛЫЙ ДРУГ !!!