Приходи любимый на блины

Светлана Рыболовлева
Приходи ко мне любимый на блины.
С пылу с жару, да румяные они.
Я настойки тебе стопочку налью
Поцелуем сладким счастье подарю.

Приходи ко мне любимый, приходи,
Полюбуемся мы отблеском свечи.
Про любовь свою на ушко мне шепни,
До чего же эти блинчики вкусны.

Приходи ко мне любимый, стол накрыт,
От тоски моё сердечко уж болит.
А с тобою вместе на душе весна
И от нежных ласк кружится голова.