Fassungslos

Плет Мария
FASSUNGSLOS   

Der Vater fassungslos:
„Was soll das, Sohn?!
Das ganze Matheheft ist rot bestueckt!
Gib dir mehr Muehe!“
„Tue ich doch schon!
Die Lehrern suchen aber wie verrueckt!“