раньше

Алекс Борисов
А ведь раньше летел, если звали,
И желанья любимой - закон.
Так куда же мы нас подевали?
Опустела  и зала, и трон.
Было празднику где разгуляться,
Было много зевак и гостей...
Есть ли смысл в зеркалах повторяться?
Есть ли польза от старых вестей?