Всем Мариям - С днём ангела!

Михаил Эссе
Машенька!
В этот, прекрасный, денёк
Ты засветила свой луч-огонёк.

Будь же всегда так тепла, лучезарна  -
Память людей доброте благодарна…

И не беда, что проходят года  -
Мудростью Божьей теперь молода…

Деву ж, Марию, весь мир превозносит  -
С честью и Ты имя Матери носишь.

Пусть же твой путь озаряется светом,
Счастьем, любовью на долгие лета!


1996г.