яблоко от яблони

Василий Крисанов
Лист плывёт по ручью,
Отражаясь в нём...
Уже не на ветке. Ничьи -
Так вот мы и живём.

Мама с папой рядом
Будут не вечно:
Это душой принять надо,
Ну и любить их, конечно.

Силы, как снег, тают
У "яблонек", у наших.
Падаем...
                Всему внимаем,
Лишь становясь старше.



картина "Яблоки" , Макаров Антон Владимирович