Где ты, могучая Россия

Юрий Андреевъ
Где ты, могучая Россия,
Где вы герои из легенд,
Творцы былых наших побед,
Что ворога нещадно били.

Теперь, увы, как бы утратив веру,
Обиды терпишь выше всякой меры,
Кому не лень все на тебя орут,
Пора и сдачи дать! Иначе нас сожрут.

03. 2016 г.