Наитие

Амулетов Саша
"Божественное
око"..
магнетизмом!
В душу.
Распахивает
Спящий,
третий глаз.
Сверкает
украшением,
среди жемчужин,
Кодируя
криптографичность
фраз.
Эмпир'программа,
чувственно,
поЗнанием,
Накопит 
опыт
романтичных 
лет.
И ты
откроешь
c трепетом
и..
запозданием!!!
Мой так и неотправленный.
________________________К о н в е р т.