Прощёное воскресенье

Дмитрий Федоров 78
Прости меня, и Бог простит
Нам тысячи грехов -
И вот свежо, душа звенит -
Свободна от оков!

В воскресный и весенний день
Прощаем мы шутя,
При этом добавлять не лень:
"Молюсь я за Тебя!.."