Душа любит и ждет!!!

Лешка-17
Среди болот и темноты,
Так не хватает доброты ...
Яркий свет вдруг ослепил глаза !
Скатилась по щеке слеза ...

Встретил я девушку хорошую,
На ангелу похожую !
Во всем неповторимую,
Мной горячо любимую !

Без тебя я не живу ...
У Бога счастья попрошу !
Крепко, крепко обниму,
Никуда тебя не отпущу !!!



13.03.2016                08:24