Той, что жизнь подарила

Катрин-Камиль
Спасибо скажу той, что жизнь подарила,
Что носила под сердцем и в сердце своем.
Пронеслись холода, но любовь не остыла,
Лишь теплей становилась с каждым прожитым днем.
 
За уют и покой, за взгляд, полный ласки,
За то, что все силы свои отдала,
Чтоб жизнь превратить нашу в яркие краски
И за это взамен ничего не ждала.
 
За радость и боль, за все слёзы, улыбки,
За тепло твоих нежных, заботливых рук,
За то, что прощала любые ошибки,
Мой ты строгий судья и мой преданный друг.
 
За то, что ты знаешь, как лучше, как надо,
За то, что всегда самой классной была.
Огромное счастье! моя ты отрада!
Всей душою любима и сердцу мила.
 
О, сколько счастья ты мне подарила!
А сколько добиться всего помогла!
Всем сердцем верила в меня и любила,
Без тебя, мама, я б ничего не смогла!
 
А сколько глупостей моих укротила
И сколько ошибок сумела понять,
Сколько решений найти подсобила,
С любою бедой была готова принять.
 
За то, что я есть — твоя милая доча,
За ласку, любовь и заботу без края,
За слезы в тиши, за бессонные ночи,
За все повторю —
Спасибо, родная!