Книга жизни

Диана Шевердина
В моей книге жизни нет пролога,
НО от того она не плоха!
В ней никогда не будет эпилога,
Я на страницах буду жить всегда!

Ты здесь меня найдешь, мой милый друг.
Будь то хоть ночь, хоть день-не важно...
И здесь меня познать ты сможешь вдруг
И милой, и надежной , и отважной.

Но знает каждый, не секрет,
Что книга кончится однажды,
Ты обещай, что в тот момент
Звать не придётся тебя дважды.