Прокляты и Проданы

Диомид
Все мы прокляты, все мы проданы.
Все запретные пути нами пройдены.
Разметали прах души во все стороны.
Пред Жнецом теперь все маски сорваны.

Всеми прокляты, всеми проданы.
От небес обетованных оторваны.
Над землею гиблою плачут вороны,
Неминуемые чуя похороны.

Все мы прокляты, все мы проданы.
К сырым постелям навеки прикованы.
Костьми ляжем и будем обглоданы
Все мы, все мы, все мы…


2016 г.