Я буду ждать

Катрин-Камиль
Я буду ждать. И год, и два, и десять.
И, если надо, я больше протяну.
Ради того, чтоб быть с тобою вместе.
Не оставляй, прошу, меня одну.

Не буду верить всем жестоким сплетням,
Я буду знать - ты ждешь меня, родной.
Пусть даже в возрасте столетнем
Ты все равно окажешься со мной!