Гостья прискакала на коне

Жанна Коробова
Я опять сегодня не усну –
Воспеваю новую весну.
Гостья прискакала на коне,
Розовой мимозой машет мне.

Я обычно спать ложусь с рассветом
(Свойственно и совам, и поэтам),
И теперь любуюсь, как в окне
Белки разыгрались на сосне.

Вот вьюрок, вот кардинал запел -
Сад туманный вновь повеселел.
На ветвях узорная листва…
На бумагу просятся слова.

Воспеваю новую весну.
Я опять сегодня  не усну.

Georgia, USA