Тень-

Владимир Удалов Троп
Остатки ночи собирает в мешок разгневанная тень..
И солнце утро разбросало и следом набросало день..
А следом вечер наползает седою рукой навеет лень!

Ночь,занавес для слабых..,для нас еще на время шанс..
Цикады в тишине стрекочут..а в душе дьявол рубит джаз..

Рассвирепевший демон скачет раскрасив все в свой черный цвет.
И рвет и режет и сжигает на небе угольков букет..
А утром тень их собирает и укрывает их от бед..

Уставший демон ковыляет и следом лиш размытый след..
В.Троп весна 16.г.