Прощения прошу

Маслова Валентина
Прошу прощения
За прошлые обиды,
За новые ( нам их не избежать),
И так на всякий разный случай -
Простите, люди добрые, меня!
----

Автор родилась в славный год Верной и очень Доброй Собаки.