Так больно

Владислав Грибков
Так больно видеть темноту,
В которой нет любимых глаз.
Так больно слышать тишину,
Но все же ждать приятных фраз.

Так трудно трогать пустоту,
В которой так же нет тебя.
Так трудно знать, что не могу,
Простить за все грехи себя.

Но где-то там, в сердечке малом,
Все верю в лучший свой конец.
Сижу, смотрю я в доме старом,
Как рушатся мечты сердец.