***

Диана Шевердина
Любовь дается в жизни раз!
Задача наша - не утратить.
Ни взгляд прекрасный милых глаз,
Мгновенья чудные не тратить.

И если в жизни сталось так:
Дано любви прекрасное понятье,
Ты береги его, чудак!
Ведь это неземное счастье.

"Откуда знаешь?"-спросишь ты.
"Ведь мудрость появляется с годами".
Отвечу я:"законы жизни так просты,
Не стоит увлекаться нам трудами!"