Не просите прощение...

Катерина Болтромюк
Не просите прощение, просто, не делайте больно
Забывая, порою, о самых обычных вещах...
Мир разрушить обычное слово способно,
Что, не думая...близким сказали в сердцАх!

Не просите прощение, просто, всегда будьте рядом,
Каждый миг, когда в доме случилась беда,
Когда, выхода нет...из "кромешного ада",
Пережить можно все, когда вместе семья!

Не просите прощение, просто, душою не лгите,
Тем, кто жизни, сегодня не мыслит без ВАС,
Ждать не стоит любви...ее нет - уходите,
Быть желанным в любви, есть у каждого шанс!

Не просите прощение, просто, не делайте больно...
Вашим близким, любимым, друзьям и семье,
Каждый день, окружая, сердца их, любовью...
Вас, за Ваши ошибки...простили уже!
(Е.В.А.)