Хороший сборник

Александра Моравик
Перебирая в сборнике стихов
Чужие строчки,
Я ловлю цветные
Тепло несущие
Тона
Едва ли я так напишу сама
Не вспомню через час
Слова и точки,
Но образ автора -
Он как туман
В луга ложится
томно и надолго
Ах, неужели кто-то
Так же прочтет мое?
Какой хороший сборник....