Прощаем...

Анна Будзько
 Прощаем, хоть обиды и горьки,
 Гадаем на ромашке белолицей.
 И как с цветка слетают лепестки,
 Так и любовь теряем по крупицам.

 Любовь умеет верить и прощать,
 И ей подвластно множество свершений.
 Но чтоб любовь  совсем не потерять,
 Не будем обижать и ждать прощений.


фото с интернета   март 2016