Оборотень

Белоусова София
Прекрасный облик принятый тобой,
Ты волк и человек, и это не отнимешь.
Сверкает шерсть под яркою луной,
А днём сияют волосы светилом.

Легка как первый снег в сиянье света,
И грациозна как пантера в тишине.
Не важно, кто проделал с тобой это,
Ты утром зверь в душе, а ночью при луне.

Пройдут века, а ты не постареешь,
Останешься такой же как всегда.
Проклятье или милость, нет ответа,
И катится из глаз твоих слеза.

Печально ты бредёшь под тенью леса,
И кроны не пропустят даже луч.
Ведь все кого ты знала и любила,
Ушли в страну сияния трёх лун.