Из подарков

Олег Казаков
В своем стремлении ярком - Свет,
не позволяет усомниться.
И потому его так темнота боится,
в течение многих тысяч лет!
Струится он, иль вспышкой яркой,
тому, кто в темени погряз,
невыносимо режет глаз!
Как знать, быть может, то является подарком!?