Сила любви

Виктория Хаенко
Когда человек влюблен, говорят он надевает розовые очки. И это повсеместно считается плохим аспектом влюбленности. На самом деле влюбленный человек просто снимает черные очки, и поэтому начинает видеть яркие краски. Объект любви может сказать: "Ты меня идеализируешь", - на что влюбленный ответит: "Нет, я просто не замечаю твои темные стороны и хочу взаимодействовать только с твоими хорошими качествами". Именно поэтому от любви вырастают крылья, именно поэтому любовь дает силы становиться лучше и побеждать в себе темные качества. Причем обоим. В этом и есть сила любви.