Живы будем - не помрём...

Сергей Гогурин
Живы будем – не помрём.
Песнь споём и в пляс пойдём,
Да так, что у балалаек
Струны начисто порвём.

Ну и что, что брюхо пусто!
Что с того, что гол наш зад!
Наш мужик – не лыком шитый.
Фору он – любому даст.