Суета

Олег Жаботинский
Бежит неделя за неделей,
Мы в неустанной суете.
А, если вдуматься, на деле
Себя не помним, кто мы, где?
Кому должны, что обещали.
Кто должен нам? Когда и как?
Нас не зовут и мы не звали,
Забыли кто нам друг и  враг.
Не пишем писем, СМСок.
На телефон приходит спам.
Могу сказать ещё  в довесок,
Но матом, нежно: -"Трам-пам-пам"..