Я больше не буду, наверно, смеяться

Катрин-Камиль
Я больше не буду, наверно, смеяться.
Я больше не буду, наверно, шутить.
Можно бы было, конечно, расстаться.
Но толку? Не знаю: как с этим мне жить?
И жизнь моя скучная тянется в бездну,
Слез и рыданий не слыша моих.
Может когда-то я снова залезу
В рай, именуемый "местом двоих"?..