Прощаю ВСЕХ!

Татьяна Красюк
Тринадцатое марта. Воскресение
прощёное. Прощаю всех и вся!
Прошу и Вас меня, к ногам склонённую,
смешливую и дерзкую, влюблённую
в подружку-жизнь, любовью окрылённую
иль горечью, бывает, приземлённую,
доверчивую, трепетную, скромную
простить, коль есть за что, мои друзья.

                С добром сердечным и улыбкой, Я
13.03.2016 г.


P.S.:

Вдруг вспомнилось, что ровно 45 лет назад, 13 марта 1971 года, в нашей семье появился первый телевизор "Крым-202"... Как же радовались его большому экрану. До того все чемпионаты Европы и мира по хоккею и фигурному катанию, фильмы перед вечерними новостями смотрели на небольшом экране у соседей по коммунальной квартире тёти Шуры (Жила Александра Александровна) и дяди Стёпы (Жила Степан Данилович). Светлая им, добрая память...

А жили мы тогда на 5-ом этаже "сталинской" пятиэтажки в г. Куйбышеве (Самара) на проспекте имени Масленникова, 21, кв. 35, где огромный двор и деревья были большими...

Ещё т. Шура ужасно вкусно готовила блинчики и беляши. Блинчики, к слову, я пеку, видимо, по похожему рецепту...)) С Масленицей ВСЕХ!


На фото: зимы начало, новый 2007-й год...)