Как тебе спится?

Лена Грама
Как тебе спится? Скажи дорогой.
Что тебе снится вдали?
Радостен будет любовный покой,
Что уберечь мы могли?

Как тебе спится,там без меня?
Долгом ли сон твой беречь?
Я ли молчала,тебя не виня?
Ты ли шептал страстно речь?

Как тебе спится,печален ли сон?
Или любовь без шипов?
Слышен вдали,души каменной стон,
Рвущейся,сердцем с оков?

Или тебя,цепи не тяготят?
Ты не печален во сне...
Ноги идти по туманам велят,
Ночью на встречу ко мне?

Как тебе спится? Скажи дорогой.
Как же твой розовый сон?
Сон,это ты!Этот сон неземной...
Выдохнув,так сказал он.
 (Понкратова.Е.В.)