***

Диана Шевердина
Вот снова в дверь ко мне стучится
Судьба, которой места нет.
Теперь по-моему вершится
Вся жизнь моя и мой кордебалет.

Те, кто сейчас со мною рядом -
Навеки свита и друзья;
А те, кто брызжут в меня ядом,
Пожнут всю горечь своего плода.

Но я вам всем желаю счастья,
Не тратьте время на меня!
Поймите, и без моего участья
Вся ваша жизнь такая, как была.

Никто из вас и никогда
Не сможет бросить в лапы смерти,
Уж безразлична ваша маета,
Мне хватит совести своеи плети!

Я так живу! И вам не изменить
Уклада жизни и меня,
Мне смерть души б не допустить...
Я призываю вас любить себя.
25.11.15